欢迎来到金沙国际平台登录!
打开客服菜单

联系我们

电话 : 400-023-6569

手机 : 18623595122

联系人 : 陈先生

QQ : 3004695680

邮箱 : 3004691168@qq.com

网址 : /

地址 : 重庆市高新区石桥铺南国大厦20楼,重庆市巴南区巴县大道41-2-3-4-5号,萤石产品体验中心:重庆市巴南区巴县大道41-2号,大华产品体验中心:重庆市巴南区龙洲大道100号附41号,

当前位置:公司集团安装 > 产品方案 > 金沙国际平台分享海康威视嵌入式产品问题与解决
金沙国际平台分享海康威视嵌入式产品问题与解决
编辑 :公司集团安装    时间: 2017-11-08 14:40:17

公司集团安装公司分享海康威视嵌入式产品问题与解决。海康威视嵌入式产品分析,下面有18到问题和解决方案,大家来看看。

    01、问:遥控器不受控。
    使用方法:DEV->设备号(默认:88)->再确定。
    现像:面板上面的STATUS指示灯会亮起来。
    答:可能的原因: 
    A、遥控器电池没装或没电; 
    B、设备号输入不正确; 
    C、遥控器坏。 

    02、问:进入菜单时为什么不需输入密码?
    答:可能的原因:在本地设置里的启用操作密码没有打上“√”。 

    03、问:DVR出现“嘀嘀嘀……”报警问题。
    答:可能的原因: 
    A、视频丢失报警; 
    B、视频遮挡报警;
    C、移动侦测报警;
    D、硬盘未格式化或硬盘坏报警。 

    04、问:设置好移动侦测不通像。
    答:可能的原因:
    A、没有设置移动侦测区域; 
    B、移动侦测灵敏度太底; 
    C、设置好录像方式后没有重启。 

    05、问:预览无声音。
    答:可能的原因:
    A、没有将本地设置里的声音预览打开; 
    B、录像设置里的码流类型为视频流; 
    C、音频线坏。 

    06、问:ADSL拔号拔不上。
    答:可能的原因: 
    A、用户名密码输入不正确; 
    B、外接线路不正常或干扰; 
    C、ADSL采用的是DHCP的方式。

    07、问:PELCO-P解码器协议控制不了。
    答:可能的原因:
    A、信号线没接正确; 
    B、可能地址位要错开一位,例如,解码器设为2,那么DVR就应设为1。 

    08、问:窄带传输拨号拨不上。
    答:可能的原因: 
    A、MODEM与DVR的波特率不一致; 
    B、设成被动时,跟硬盘录像机RS232端口接在一起的MODEM没有设置成应答方式。 

    09、问:插上220V电源后,打开电源开关,面板“POWER”灯不亮,机箱风扇不转。
    答:可能的原因: 
    A、开关电源坏; 
    B、电源线坏。 

    10、问:插上220V电源后,打开电源开关,面板“POWER”灯亮且为绿色,但是机箱风扇不转。
    答:可能原因: 
    A、面板坏; 
    B、面板电缆线坏; 
    C、风扇电源没插。
 
    11、问:插上220V电源后,打开电源开关,面板“POWER”灯亮且为绿色,但是面板其余指示灯立刻全部亮起,且机箱风扇不转。
    答:可能原因:主板上ATX插头松动,未插到底。 

    12、问:硬盘录像机开机后,不断地重启,且每隔10秒左右发出一次“嘀”的叫声。
    答:可能原因: 
    A、升级了错误的程序; 
    B、主板坏; 
    C、压缩板坏。 

    13、问:硬盘录像机开机后,VOUT上连接的监视器无图象。
    答:可能原因:
    A、监视器所连接的视频线坏; 
    B、硬盘录像机的接口板坏; 
    C、硬盘录像机的主板坏。 

    14、问:在启动时,硬盘找不到。
    答:可能原因:
    A、硬盘电源线没插; 
    B、硬盘电缆线坏;
    C、硬盘坏。 

    15、问:开机后RS-232串口在字符终端界面上无输出,或者RS-232串口输出正常,但是在敲键盘时,终端界面上无响应。
    答:可能原因: 
    A、串口波特率设置不对,没有设成9600 
    B、RS-232串口电缆坏; 
    C、PC机的串口坏; 
    D、主板的RS-232串口坏。
 
    16、问:硬盘录像机的RS-485接口上连接的云台不受控制。
    答:可能原因: 
    A、RS-485接口电缆线连接不正确,RJ45水晶头的把柄朝下,从左向右数第一根线为正(D+、A),第二根线为负(D-、B);
    B、云台解码器类型不对; 
    C、主板的RS-485接口坏。 

    17、问:在客户端无法进行视音频网络传输。
    答:可能原因: 
    A、在客户端界面上的“本地配置”中输入的硬盘录像机IP地址、端口号、用户名、密码中的一项或多项不对; 
    B、网络线不好;
    C、主板的网络接口坏。
 
    18、问:网传时图像画面出停顿或比实际的慢。
    答:可能的原因: 
    A、传输带宽不够,导至数据丢失; 
    B、PC处理不过来。

    19、问:录象机每隔20分钟自动重启一次?
    答:主板坏,更换主板。


上一篇   [返回首页] [打印] [返回上页]